Развитие автоматической маршрутизации в Delans

Согласитесь, не каждый логист хочет часами смотреть в карту и искать тот порядок точек посещения, который будет удобнее всего? Как сделать маршрут коротким, быстрым еще и удобным для всех?

Автоматическая маршрутизация сервиса Delans позволяет распределить распоряжения в кратчайшее время с учетом всех самых необходимых параметров.

Как?

    В первую очередь, выбираем вариант распределения. Есть три наиболее распространенных варианта:

  • Равномерное количество распоряжений между всеми водителями.
  • Например, есть 5 водителей и 50 распоряжений. В таком случае каждому водителю будет распределено по 10 распоряжений.

  • С минимальным количеством транспортных средств.
  • Данный вариант предполагает сократить количество машин. При распределении пока не будет заполнена первая машина, распоряжений не будут распределяться во вторую, и так далее.

  • Оптимальное распределение с построением сбалансированных маршрутов.
  • Выбирая данный параметр, система будет группировать распоряжения в кластер и простраивать сбалансированные маршруты. Этот интеллектуальный метод выбирает большая часть наших клиентов.

В сервисе можно создать зоны доставки и закрепить за ними транспортные средства, категории груза. И эти параметры также будут учитываться при маршрутизации.

Казалось бы, куда больше? А это только начало!

Алгоритм маршрутизации сервиса Delans предоставляет возможность устанавливать максимальную длительность маршрута в километрах и часах.

А как насчет того, что при установке автоматического подбора система рассмотрит множество вариантов маршрута и выберет лучший для Вас? И такое может быть!

И это уже не говоря о том, что можно выбирать начальную, конечную точку маршрута, учитывать время погрузки транспортного средства и разгрузки каждого заказа.

Интересно и хочется посмотреть сейчас? Есть супер-видео.

Хочется посмотреть демонстрацию в живую и задавать вопросы? Заказывайте демонстрацию по кнопке ниже.












Наверх