Визуализация заказов на карте

С различными заказчиками подписываются различные договора, которые могут отличаться условиями доставки, оплатой, штрафами за несвоевременное выполнение заказов и так далее. В процессе планирования все заказы на карте имеют одинаковый цвет, что не позволяет контролировать на этапе планирования специфические договоренности с заказчиками.

Проблематика

Такая ситуация приводит к тому, что логист:

  • Выполняет корректировки в идеальном на его взгляд маршруте, так как остаются не распределенные важные заказы.
  • Заказы, которые имеют высокую важность, могут быть утеряны среди массы заказов и спланированы с опозданием.
  • Может быть назначен водитель, который не имеет пропуска на объект, ввиду чего не сможет выполнить сбор или заказ определенного заказчика.
Визуализация заказов на карте

Решение задачи

Для улучшения процесса планирования мы ввели цветовое решение заказов на карте в зависимости от заказчика, что позволяет визуально разделить такие заказы. Используя данную функциональность, вы можете сегментировать заказы по различным критериям, например:

  • Для заказчиков с синим цветом - нужно заказывать пропуска для доступа на территорию.
  • Для заказчиков с красным цветом - нужно использовать только грузовые автомобили.
  • Для заказчиков с зеленым цветом - нужно заказы выполнять в первую очередь, так как могут применяться штрафные санкции за несвоевременную доставку или просрочку доставки.

Теперь работать с заказами на карте стало намного удобнее. Хотите увидеть как это реализовано и как работать в сервисе? Закажите удаленную демонстрацию онлайн.












Наверх