Новости
Новая опция в приложении Delans Курьер

Новая опция в приложении: добавление услуги курьера

В современном мире все развивается стремительно быстро, в том числе и бизнес потребности. Спектр услуг, которые предоставляют курьерские компании становится все больше и больше. 

Если ваши сотрудники оказывают услуги не только доставки, но и поднятия на этаж груза, подключения и настройки техники, другое значит это необходимо тарифицировать и вести учет. Вести учет дополнительных услуг где-то на «‎коленке» или в сторонних системах крайне сложно и неудобно, а полагаться на память и совесть курьера рискованно.

В этом случае и приходит на помощь сервис автоматизации доставки Delans. В мобильном приложении Delans Курьер реализована возможность добавлять в заказ новые услуги.


Пример


Представим, что ваша курьерская компания занимается доставкой габаритных грузов, например бытовой техники. И получатели часто спрашивают курьеров, могут ли они оказать услуги по поднятию на этаж груза или подключении. И тут начинается самое интересное, все зависит от вашего сотрудника, как он себя поведет в подобной ситуации. Согласится ли и сколько денег возьмет с получателя? Передаст ли эти деньги вам? Дополнительные услуги к заказу это еще одна возможность заработать. Согласитесь, никто не захочет упускать такие возможности. 

 А если вы используете сервис Delans, то вести учет дополнительных услуг станет намного проще. Приложение само посчитает стоимость услуги и добавит ее к стоимости доставки. 


Как это работает? 


В базе вы устанавливаете список услуг, которые может предоставить курьер. В мобильном приложении Delans Курьер пользователь выбирает необходимую услугу из списка и указывает количество и цену. Приложение само посчитает стоимость дополнительной услуги, стоимость всех услуг, и сумму, которую необходимо взять с клиента. Курьеру остается только нажать кнопку Готово. 

Включая функциональную опцию Использовать услуги курьера, вы получаете учет дополнительных услуг, предоставляемых сотрудниками без особых усилий. Теперь ни менеджеру, ни курьеру не составит труда посчитать сколько денег нужно сдать в кассу к концу смены. Все просто и прозрачно.

Добавление дополнительной услуги курьера к заказу



Comments system Cackle